Kooperation mit Fitness-Studio ERA-GYM in Levern

Ausdauer – Kraft – Koordination
Neue wegweisende Kooperation begründet

Liebe Mitglieder, Ehrenamtliche, Übungsleiter und Freunde des TV „Frisch Auf“ Levern, von 1913 e.V.,
mit Wirkung vom 20.10.2018 hat der TV „Frisch-Auf“ Levern mit dem Fitness-Center ERA-GYM eine Kooperation vereinbart. Vielen wird das ERA-Gym bereits bekannt sein, es residiert in den Räumlichkeiten des ehemaligen Edeka-Marktes Lampe-Wehmeyer.
Diese Kooperation wird den Sportlern von Levern und Umgebung, zum allseitigen Nutzen, eine vielfache Ergänzung des jeweiligen Sportangebotes bieten.
Zum Einen das bewährte System aus (Volleyball-) Mannschaftssport, Schwimmen, Wandern, Leitathletik, Turnen, Gymnastik, Aqua-Fitness, Zumbarobic, Pilates und Functional Fitness in Gruppenstunden und Kursen auf Seiten des TV „Frisch-Auf“ Levern, vielfach im ehrenamtlichen Engagement, flankiert durch ein professionelles, hochqualifiziertes Kurssystem.
Zum Anderen ein ebenfalls hochqualifiziertes, professionelles, wirtschaftlich ausgerichtetes Fitness-Center mit modernster Technologie, sportwissenschaftlich immer auf dem neuesten Stand, flexibel in Nutzung und Zeitmanagement auf Seiten der Fa. ERA-Gym.
Nach reiflicher Überlegung und intensivem Austausch sind wir zu der Überzeugung gelangt, dass sich diese Eigenschaften in ihrer Angebotsbreite weit besser ergänzen, als dass sie eine Konkurrenz zueinander darstellen. Deshalb fiel der Entschluss leicht, hier ganz neue Wege einzuschlagen, und diese Kooperation zu vereinbaren. Und zwar zum allseitigen Nutzen für die schönste Nebensache der Welt – den Sport, den wir alle so lieben, der uns unsere Gesundheit und unsere körperliche und geistige Vitalität erhält.
Daher empfiehlt der TV „Frisch-Auf“ Levern seinen Mitgliedern eine Teilnahme an den individuellen, auf den Sportler speziell zugeschnittenen, Angeboten der Fa. ERA-Gym, zu besonders günstigen Konditionen (s.u.).
Umgekehrt empfiehlt die Fa. Era-Gym ihren Kunden eine Mitgliedschaft im TV „Frisch-Auf“ Levern, um den eigenen, individuellen Sportangeboten ein gruppenbasiertes Sporterlebnis an die Seite zu stellen.

Konditionen:
Für Euch bedeutet das, dass ihr zu weit günstigeren Konditionen trainieren könnt, als die Kunden der Fa. ERA-Gym, die noch nicht Mitglied im TV „Frisch-Auf“ Levern sind.
Leistungen: Fitnesstraining unter professioneller Betreuung an modernsten Fitnessgeräten, Entspannung unter dem Solarium oder auf der Hydrojet-Massageliege und individuelle Ernährungsberatung sowie kostenlose Getränke.
Kosten: Ihr zahlt monatlich 29,90 € (anstelle 39,90 €) und könnt alle Angebote des Studios nutzen.
Am Anfang wird einmalige Aufnahmegebühr von 69,90 € (anstelle 99,90 €) für Anmeldung, Verwaltung und die Ersteinweisung an den Geräten inkl. Gesundheitsfragebogen fällig.
Einmalig im Jahr kommt eine Service-Pauschale für die Betreuung und Trainingsplangestaltung von 19,90 € (anstelle von 29,90 €) hinzu.
Euer Vorteil: Neben einer verbesserten Fitness, sowie mehr Kraft und Ausdauer habt Ihr gegenüber den Kunden, die noch nicht Mitglied im TV „Frisch-Auf“ Levern sind, eine Ersparnis von 290,- € in der 24- monatigen Vertragslaufzeit.
Ihr könnt zu den folgenden Öffnungszeiten im ERA Gym trainieren: Montag – Freitag: 9 – 21 Uhr & Samstag u. Sonntag: 10 – 14 Uhr.
Bei weitergehenden Fragen stehen die Unterzeichner jederzeit gern zur Verfügung.

Mit sportlichen Grüßen

Karl Ernst Vorbröker                                                                    Saskia Börninghaus
1. Vorsitzender TV „Frisch-Auf“ Levern                                     ERA-Gym