41. Volleyballturnier des TV Levern

41. HALLENVOLLEYBALLTURNIER DES TV LEVERN

Liebe Volleyball-Freunde,

es ist wieder soweit, das nächste Volleyballturnier des TV Levern ist vorbereitet.

In diesem Jahr findet es am Samstag dem 19.08.2017 statt, erstmalig als Eintages- Turnier.

Spielbeginn ist am Samstag um 12 Uhr in der Sport- und Festhalle Levern, gespielt wird in unterschiedlichen Leistungsklassen:

Damen A: Landesliga und Bezirksliga ; Damen B: bis einschließlich Bezirksklasse

Herren A: Oberliga und Verbandsliga ; Herren B: bis einschließlich Landesliga

Neu: erstmalig können auch Mixed– Mannschaften teilnehmen, wobei jeweils 3 Damen und 3 Herren auf dem Feld stehen müssen.

Nach Turnierende findet natürlich eine Party statt, wer bei uns übernachten möchte, kann dies kostenfrei in einer benachbarten Turnhalle tun. Für den Sonntag bieten wir dann auch ein Frühstück an (5€/Person).

Die Anmeldegebühr beträgt 50€ plus 50€ Kaution, die bei Antritt bei der Turnierleitung erstattet werden. Die Kontodaten werden nach Eingang der Anmeldung zugeschickt.

Wir hoffen, dass ihr Zeit und Lust habt, an unserem Turnier teilzunehmen und hoffen auf eine gute Beteiligung. Die Anmeldung ist direkt über das Anmeldeformular möglich.

Die Adresse der Spielhalle lautet:

Festhalle Levern

Schröttinghauser Str. 25